3 Rasa Ini Biasanya Akan Dirasakan Seseorang Ketika Mendapat No Kontak Sang Mantan Kekasih

Pernahkah anda teringat dengan seseorang yang pernah mengisi hati anda di masa lalu? Ya terkadang seseorang teringat dengan mantannya atau seseorang yang pernah bersamanya mengisi hari hari bersama. Ketika seseorang sudah lama tidak bertemu dengan mantan kekasihnya itu dan tiba tiba saja seseorang ini mendapat no kontak si mantan kekasih. Lalu apa yang biasanya akan seseorang ini rasakan? 3 rasa ini biasanya akan dirasakan seseorang ketika mendapat no kontak sang mantan kekasih diantaranya yaitu :

  1. Rasa Penasaran

Rasa penasaran biasanya akan dirasakan seseorang ketika mendapat no kontak sang mantan kekasih. Biasanya seseorang ini ingin memulai komunikasi lagi dengan sang mantan kekasih tetapi biasanya ragu ragu. Keraguraguan ini biasanya karena seseorang ini takut jika si mantan kekasihnya itu tidak akan meresponnya.

  1. Rasa Senang

Rasa senang dan bahagia juga biasanya akan dirasakan seseorang ketika mendapat no kontak sang mantan kekasih. Rasa senang ini biasanya terjadi ketika seseorang ini teringat akan saat saat indah ketika mereka masih bersama. Dan senang karena bisa menjalin komunikasi lagi dengan mantan kekasihnya itu.

  1. Rasa Sedih

Rasa bersedih juga biasanya akan dirasakan oleh seseorang ketika mendapat no kontak sang mantan kekasih. Rasa sedih ini terjadi biasanya ketika seseorang ini teringat kenangan pahit bersama sang mantannya itu. Sehingga harus membuat seseorang dengan mantan kekasihnya itu harus berpisah.

Itulah 3 rasa yang biasanya akan dirasakan seseorang ketika mendapat no kontak sang mantan kekasih. Semoga bermanfaat.

Pertempuran OPPO Di Pasar Smartphone

Ponsel atau telepon seluler adalah salah satu penghubung komunikasi dua arah. Biasanya dipakai untuk telpon atau pesan singkat SMS. Namun untuk beberapa tahun kebelakang produsen smartphone yang sudah lama eksis di pasaran harus bersaing dengan produk smartphone asal china. Produk produk asal negeri Amerika dan Korea seperti  Apple atau samsung kini hanya sebagian kecil mengisi etalase di pusat perbelanjaan smartphone atau elektronik. Rata rata etalase etalase yang berjejer sekarang dipenuhi oleh merk smartphone china seperti Xiaomi, Huawei, Zte, Vivo, OPPO. Selain harga nya yang lebih relatif terjangkau smartphone china juga memiliki banyak pilihan dan inovasi yang lain. Sehingga calon pengguna bisa menentukan budget dan kebutuhan nya. Dulu sekali memang smartphone buatan china dipandang sebelah mata namun sekarang terbukti, Salah satu merk smartphone china mampu menutup mulut para pengkritiknya. Salah satu  merk smartphone china yang patut diacungi jempol adalah OPPO dengan seri terbarunya yaitu Oppo A7.

Pada tahun 2016 total penjualan smartphone OPPO tembus pada angka 349 juta unit, Angka  itu cukup meningkat 3,9% jika dibandingkan dengan periode yang sama beberapa tahun sebelumnya. Untuk penjualan Mobile Phone nya sendiri smartphone menguasai sekitar 78% dari total penjualan.

Dinegara berkembang kenaikan nya itu beralasan, dikarenakan meningkatnya permintaan Smartphone murah. Ditambah gencarnya promosi $g smartphone di berbagai belahan dunia lainnya. Ditengah merk merk smartphone lama yang sedang stuck memikirkan inovasi lainnya, Ponsel buatan china mulai menggeser tampil berjaya dan mencuri pasar. Salah satunya adalah OPPO.

OPPO merupakan salah satu dari banyak nya smartphone merk china yang mampu melesat menuju top list merk merk ponsel global.  Pada tahun 2015 hanya ada dua brand china yang masuk list top global, total dari pangsa pasar merak hanyalah sebesar 11 persen saja. Maju ke tahun berikutnya tiga Smartphone  asal china berhasil masuk ke lima besar salah satunya adalah OPPO.

OPPO mulai menggeser merk smartphone lainnya  seperti Lenovo, yang memang saat itu penjualan nya sedang turun di pangsa pasar dunia.  Terlebih di china yang merosotnya diperkirakan lebih dari 70% yang disinyalir karena kalahnya bersaing dengan merk lokal lainnya.  Dari sana OPPO melesat ke posisi 4 dengan pertumbuhan penjualan mencapai 145 persen, Hal yang terbaik untuk penjualan OPPO. OPPO juga memiliki lonjakan permintaan untuk pasar asia pasifik sampai 20 persen dari 199 persen.

Untuk smartphone merk lama, pertarungan dan rivalitas antara Samsung dan apple dimenangkan Samsung  setelah menguasai 23 persen pangsa pasar . Dari sisi pengiriman OPPO juga mengalami kenaikan signifikan, menurut data dari international data corporation ( IDC) worldwide, Total pengiriman Smartphone dunia mencapai 334,9 juta unit pada kuartal 2016. Angka nya meningkat  dari periode pertamanya. “ Bagi OPPO , mesin pertumbuhan kami sekali fokus pada produk. Kami selalu mendengarkan pengguna dan membuat desain secara cermat , menciptakan produk berkualitas tinggi yang benar benar mereka cintai” ungkap vice president OPPO smartphone.

Oppo semakin sini juga berdedikasi untuk memuaskan pengguna nya. Dari segi kualitas produk yang terus ditingkatkan seperti seri oppo a7 ataupun seri lainnya , Itulah mengapa OPPO bisa mencuri pasar smartphone Indonesia ataupun global. Untuk official store nya saja sudah tersedia di situs blibli.com.

 

Siap-siap Ngakak! Berikut Kumpulan Cerita Pendek Yang Lucu Banget

Apa jadinya jika kehidupan manusia di bumi ini tanpa adanya hal-hal yang lucu? Ya, tentu saja kehidupan kita akan terasa jenuh dan membosankan. Maka dari itu, kita memang benar-benar membutuhkan sesuatu yang lucu sebagai hiburan. Nah, berbciara soal hiburan, berikut di bawah ini ada beberapa kumpulan cerita lucu yang kocak :

1. Cerita Guru Yang Pelupa

Ketika jam pelajaran masuk, ada seorang guru bernama Sobar yang memberikan pertanyaan matematika yang cukup mudah. Akan tetapi, tidak ada satu pun dari murid-muridnya yang bisa menjawab.

Sobar : Murid-murid saya kasih pertanyaan ya, nanti kalau ada yang bisa jawab bapak beri hadiah.

Murid-murid : Baik pak guru.

Sobar : Pertanyaannya sangat mudah, 9 + 5 jadi berapa?

Murid 1 : 14 pak.

Sobar : Salah!

Murid 2 : 95 pak.

Sobar : Masih salah.

Murid 3 : Nol pak.

Sobar : Salah juga!

Sontak semua muridnya merasa kebingungan untuk mencari jawabannya.

Murid-murid : Lalu, apa jawabannya pak?

Sobar : Jawabannya adalah 24.

Murid-murid : Kok 24 sih pak?

Sobar : Sebab bapak tadi lupa naruh angka 1 didepan angka 9.

Murid-murid : Huuuuu!!!

2. Cerita Tempe Raksasa

Bertepatan dengan perayaan kemerdekaan 17 Agustus, ada sebuah desa yang sedang mengadakan lomba memasak. Sebelum lomba dimulai, seorang chef yang berasal dari luar kota pun memberi pengarahan terlebih dahulu.

Chef : Kita nanti akan membuat bahan dasar kedelai ya, kira-kira kalian ingin membuat apa?

Warga : Bikin tempe chef.

Chef : Nah, jika kalian hendak membuat tempe, kita harus memperhitungkan jumlah kedelainya. Apabila takarannya 50 kg untuk 100 tempe, maka jika ada 200 kg berapa tempe yang harus kalian buat?

Warga : 1 tempe chef.

Chef : Lho kok 1 tempe sih?

Warga : Sebab kami akan membuat tempe raksasa chef.

Chef : Huft cape deh!

3. Cerita Nina dan Sebuah Sisir

Suatu ketika ada seorang murid bernama Nina sedang ditegur oleh gurunya, karena rambutnya tampak terlihat acak-acakkan.

Guru : Nina, kenapa rambutmu terlihat acak-acakan, apakah kamu tidak punya sisir dirumah hah?

Nina : Saya memang tidak punya sisir bu.

Guru : Kan kamu bisa pinjam ke ibu atau ke kakakmu?

Nina : Saya ini anak tunggal bu.

Guru : Oh gitu, kenapa gak coba pinjam ke ibumu?

Nina : Ibu saya sudah meninggal 2 tahun yang lalu bu.

Guru : Ya, udah kan bisa pinjam ke ayahmu?

Nina : Tapi bu, kan ayah saya gak punya rambut alias botak bu!

Guru : Hadeuh-hadeuh!

4. Cerita Bapak Hakim

Pak Hakim : Apakah anda benar-benar sudah mantap untuk bercerai?

Waluyo : Ya, saya sudah mantap pak.

Pak Hakim : Apakah anda tidak akan menyesal?

Waluyo : Tidak akan pak, karena saya sudah tidak tahan lagi dengan sikapnya yang selalu keluyuran dimalam hari ke bar, diskotik, dan karaoke.

Pak Hakim : Apakah istri anda pemabuk?

Waluyo : Tidak pak.

Pak Hakim : Apakah ia suka ngedugem atau ngedance?

Waluyo : Tidak juga pak.

Pak Hakim : Terus, ngapain dia pergi ke bar, diskotik, dan karaoke?

Waluyo : Dia nyariin saya pak, saya kan jadi malu sama temen-temen!

Demikianlah kumpulan cerita pendek yang super kocak, dan semoga saja kalian merasa terhibur.

Laptop Gamming Murah

Laptop dari segi kegunaanya sangat bermacam-macam. dari mulai hanya untuk browsing dan pemakaian mengetik saja, ada juga laptop yang dikhusus kan untuk gaming dengan spesifikasi yang tinggi. laptop gaming murah sangat cocok bagi anda yang hobi untuk bermain game selain itu Laptp gaming juga sangat cocok untuk perkerjaan multimedia. Laptop gamming terdira dari beberapa macam merk dan harga laptop gaming murah juga sangat banyak berdar dipasaran, tapi tetap harus sesuia dengan budget kamu jika ingin laptop gaming dengan spesifikasi tinggi haruslah mempunyai budget lebih. Jika kamu sudah mempunyai dan memakai laptop gaming setiap hari. pastilah jika dipakai terus menerus anda akan mengalami sediit masalah performa pada laptop anda. nah agar laptop anda tidak mengalami hal semacam itu ada beberapa tips perawatan laptop gaming yang berbeda dengan laptop pada umumnya. berikut cara perawatan pada laptop gaming anda.

  • Memainkannya dengan baik dan benar

Perhatikan pemakaian pada laptop gaming,jangan memakai laptop diatasa Kasur karena hal tersebut dapat menutup ventilasi udara sehingga fan laptop tidak dapat bekerja dengan sempurna, kemudian jangan jga memindah-mindah atau membawa laptop yang memakai hardisk ke medan yang sulit karena beresiko untuk platter yang tergore.

  • Memakai sistem pendingin ataupun FAN ( cooler ) yang baik

Biasanya laptop gaming sudah disertai fan di dalamnya atu kipas yang sangat bai, Namun jika kamu seorang gamers yang banyak memakan waktu di depan layar laptop  tentunya laptop juga tidak luput dari panas. Tida ada salah nya jika kamu menambhakan fan dan cooler tambahan kamu kan tidak tahu apakah fan dalam laptop gaming kamu masih berfungsi secara optimal atau tidak.

  • Melakukan service atau perawatan selama setahun sekali

Maintenance sangat diperlukana untuk barang barang elektronik setiap waktunya. Tentunya laptop Gaming juga memerlukan perwatan karena barang elektronik sangat rawan rusak dan perlu perawatan minimal setahun sekali. Hal yang perlu diperhatikan adalah melakukan pembersihan debu, plapisan ulang, pasta prosesor, dan VGA, Serta pengecekan pada perangkat lunak atau software. Sangat sederhana sebenarnya namun sering sekali terlupakan.

  • Memiliki port Thunderbolt 3

VGA merupakan salah satu komponen penting yang harus ada di dalam laptop gaming, Namun VGA internal laptop tidak bisa di upgrade. sehingga dua atau tiga tahun VGA anda sudah tidak u to date atau ketinngalan jaman. Nah untuk mengatasi hal semcam itu anda harus memakai  pot Thunderbolt 3. Dengan memakai Port Thunderbolt 3 ana bida memakai VGA eksternal Sekaligus. Dan juga sangat membantu terhadap performa Laptop anda VGA bawaan atau VGA eksternal.

Beberapa tips yang sudah dijelaskan, kembali lagi ke anda sebagaui pengguna. jika anda termasuk orang yang jorok pastilah laptop gaming anda juga tidak akan awet. Termasuk saat anda melakukan transaksi atau pembelian. sebaiknya anda memeriksa laptop sebelum anda bawa kerumah dan sebelum membayarnya apalagi jika anda membeli laptop dengan keadaan second atau bekas. biarpun laptop gaming murah  jika kamu mengikuti tips diatas pasti bakalan awet. Jika kamu berniat untuk membeli Laptop gaming murah  coba kunjungi situs e-comenrence terkenal yaitu blibli.com disana kamu bisa memilih laptop gaming dengan spesifikasi sesuai budget kamu. juga terdapat laptop gaming berbagai merek beserta tipe nya. Jika penasaran yuk segera kunjungi blibli.com .

3 Dampak Positif Yang Ditimbulkan Ketika Seorang Anak Sudah Terbiasa Kerja Serabutan

Tidak semua anak yang masih duduk di bangku sekolah itu beruntung dengan hidup di sebuah keluarga yang berkecukupan. Tidak sedikit anak sekolah yang hampir putus sekolah karena tidak adanya biaya. Anak yang hampir putus sekolah ini hidup dalam sebuah keluarga yang kurang beruntung sehingga sangat kesulitan untuk biaya sekolah. sehingga ketika anak ini mempunyai keinginan yang kuat untuk bersekolah maka anak ini dengan melakukan kerja serabutan atau kerja part time.

3 dampak positif yang bisa ditimbulkan ketika seorang anak sudah terbiasa kerja serabutan atau kerja part time diantaranya yaitu :

  1. Anak Akan Menjadi Mandiri

Ketika seorang anak sudah terbiasa mencari uang sendiri dengan bekerja serabutan atau bekerja part time maka biasanya anak ini akan terbiasa untuk hidup mandiri. Anak ini akan terbiasa untuk tidak tergantung kepada orangtua atau keluarganya karena sudah tahu cara bagaimana mencari uang sendiri.

  1. Anak Akan Merasa Bangga Dengan Dirinya Sendiri

Ketika seorang anak bekerja serabutan atau bekerja part time mencari uang untuk biaya agar terus dapat bersekolah. Sehingga nantinya ketika si anak ini telah menyelesaikan pendidikannya dan mungkin akan menjadi seseorang yang sukses maka anak ini akan bangga dengan dirinya sendiri.

  1. Anak Akan Mempunyai Pengalaman Bekerja

Seorang anak yang sudah terbiasa bekerja semenjak dia masih duduk di bangku sekolahnya maka tentunya si anak ini akan mempunyai pengalaman dalam bekerja. Sehingga ketika seorang anak ini telah selesai pendidikannya dan memasuki dunia kerja maka tentunya si anak ini telah siap untuk bekerja.

Itulah 3 dampak positif yang bisa ditimbulkan ketika seorang anak sudah terbiasa kerja serabutan atau kerja part time. Semoga bermanfaat.

Manfaatkan Promo Tiket Pesawat Murah Di Misteraladin.Com Pada Saat Akan Berlibur Ke Palangkaraya

Sudah beredar luasnya diberita jika Pemerintah akan berencana untuk memindahkan ibu kota Negara Indonesia dari Jakarta ke Palangkaraya Kalimantan Tengah. Banyaknya orang yang belum mengetahui jika di Palangkaraya ini adanya beberapa tempat wisata yang tidak kalah keren dengan tempat tempat wisata yang ada di Pulau Bali. Sehingga bisa dijadikan sebagai alternatif ketika sedang bosan berkunjung ke tempat wisata yang ada di Bali. Jika kamu dalam waktu dekat ini ada rencana akan liburan ke Palangkaraya maka sebaiknya kamu memesan tiket pesawatnya di Misteraladin.com. Pasalnya disini sedang ada promo tiket pesawat murah.

Dengan adanya promo tiket pesawat murah di Misteraladin.com maka akan lebih menghemat biaya liburan. Jika tiket pesawat murah sudah dipesan maka saatnya untuk menentukan tempat wisata mana yang akan dikunjungi. Berikut beberapa tempat wisata keren di Palangkaraya yang wajib dikunjungi diantaranya yaitu :

  1. Taman Nasional Sebangau

Taman ini merupakan salah satu hutan rawa gambut yang masih tersisa di Pulau Kalimantan, yang terkenal dengan eksosistem khusus air hitam. Ekosistem ini merupakan ekosistem yang berasal dari bahan bahan organic di rawa gambut yang membusuk sehingga mengakibatkan air warnanya hitam dan adanya berbagai organisme unik hidup yang mendiaminya.

  1. Danau Tahai

Danau Tahai merupakan danau dataran danau yang disekitarnya terdapat hutan gambut yang sangat lebat. Pada saat memasuki hutan maka kamu akan merasakan kesejukan dan kicauan burung. Danau ini airnya berwarna merah yang disebabkan karena akar akar pohon dilahan gambut.

  1. Museum Balanga

Suku Dayak tidak akan pernah lepas pada saat kita membicarakan Kalimantan. Dengan mengunjungi Museum Balanga maka para wisatawan akan jauh lebih mengenal Suku Dayak. Pasalnya didalam museum ini adanya berbagai jenis benda yang biasanya akan digunakan oleh Suku Dayak seperti Rumah Bentang, baju pernikahan, senjata, alat untuk prosesi kelahiran, tempat menyimpan padi, dan juga alat untuk melakukan berbagai ritual upacara.

  1. Taman Wisata Fantasi Beach

Taman Wisata Fantasi Beach ini merupakan waterpark dengan latar belakang alam, yang merupakan danau buatan yang diubah menjadi pantai. Pada saat datang kesini adanya banyak hiburan yang bisa dinikmati seperti berenang, flying fox yang melintasi danau buatan dengan pasir putih, memancing, main sepeda air, dan yang lainnya.

  1. Pantai Ujung Pangandaran

Pantai Ujung Pangandaran memiliki pemandangan sunset yang indah dan biasanya pada saat liburan selalu ramai. Selain wisata pantai yang bisa dinikamti tetapi juga ada tempat wisata religi, karena disana ada makam seorang ulama yang seringkali dikunjungi oleh umat muslim dari berbagai daerah yang berada di Kalimantan Tengah.

Itulah beberapa tempat wisata keren di Palangkaraya yang wajib dikunjungi. Manfaatkan promo tiket pesawat murah di Misteraladin.com untuk melakukan liburan di Palangkaraya. Kamu akan mendapat berbagai keuntungan jika memesan tiket pesawat di Misteraladin.com seperti pada saat memberikan data sewaktu proses pemesanan tiket pesawat, kamu tidak perlu khawatir karena situs ini akan menjamin privasi data para pelanggannya sehingga aman dan tidak akan terjadinya pencurian data. Selain itu kamu akan dimudahkan didalam pembayaran tiket pesawat karena adanya beberapa cara pembayaran yang bisa dipilih seperti transfer dari Bank, menggunakan ATM, atau juga dengan menggunakan kartu kredit. Jadi tunggu apalagi untuk kelancaran liburan yang akan dilakukan nanti, pastikan memesan tiket pesawatnya hanya di Misteraladin.com.

4 Tempat Wisata Keren Di Lombok

10 Tempat Wisata di Lombok yang Memikat dan Wajib Dikunjungi, Hits!

Pulau Lombok sama halnya dengan Bali terkenal dengan keindahan pantai dan juga keragaman biota lautnya. Sekarang ini sudah banyak wisatawan yang mengenal Lombok dikarenakan sudah banyaknya destinasi wisata baru yang dikelola oleh penduduk dan pemerintahan setempat dengan sangat baik. Pulau seluas hampir 4800 kilometer persegi ini memiliki pemandangan alam yang sangat menakjubkan sehingga tidak heran jika banyaknya wisatawan yang memintainya. Jika kamu memiliki rencana akan berlibur ke Lombok maka jangan lupa untuk menjajal tempat wisata Lombok yang keren. Berikut 4 tempat wisata keren di Lombok diantaranya yaitu :

  1. Taman Nasional Gunung Rinjani

Gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia adalah Gunung Rinjani yang berdiri kokoh diatas area sekitar 40.000 hektar. Untuk mencapai gunung dengan ketinggian 3762 mdpl ini disediakannya 2 jalur pendakian resmi yaitu di bagian Lombok Utara kamu bisa melalui jalur Senalu dan di bagian Lombok timurnya bisa melalui Sembalun. Kamu akan mendapatkan pemandangan yang luar biasa pada saat berkunjung ke Gunung Rinjani ini mulai dari lerengnya hingga ke puncak tertingginya yaitu Puncak Dewi Anjani, sehingga tidak heran jika tempat wisata ini banyak difavoritkan para wisatawan. Jika Gunung Semeru memiliki Ranu Kumbolo, maka Gunung Rinjani memiliki Segara Anak. Liburan kamu akan semakin berkesan dengan mengunjungi pemandian air panas alami yang lokasinya itu tidak berada jauh dari Segara Anak.

  1. Segara Anak

Pastinya kamu tidak merasa asing lagi dengan tempat wisata Segara Anak ini terlebih bagi mereka para pendaki di Gunung Rinjani. Para wisatawan yang ingin bermalam pada saat melakukan pendakian sangat memfavoritkan tempat wisata ini. Segara Anak yang berada diatas ketinggian 2000 mdpl ini sangat indah karena memiliki air yang berwarna biru laut. Kamu juga bisa menyaksikan keindahan panorama Gunung Barujari yang sering disebut dengan “Gunung diatas gunung”, pada saat kamu sedang berada disekitar danau. Gunung Barujari ini sendiri merupakan anak gunung dari Rinjani yang hingga saat ini masih aktif.

  1. Bukit Pergasingan

Bukit Pergasingan ini merupakan salah satu spot terbaik untuk bisa menyaksikan dan mengagumi Gunung Rinjani yang megah tanpa harus mendaki hingga ke puncaknya. Bukit yang berada disebelah timur Gunung Rinjani ini semakin terkenal saja dikalangan para wisatawan ataupun para pendaki. Dari kota Mataram kamu akan membutuhkan waktu perjalanan sekitar 4 jam untuk bisa sampai ke bukit itu. Adanya ratusan anak tangga di jalur pendakian akan memudahkan kamu untuk bisa sampai ke atas bukit. Pada saat berada diatas bukit kamu bisa berfoto dengan latar belakang Gunung Rinjani yang menjulang megah, tetapi selain itu kamu juga dapat menyaksikan secara langsung kecantikan matahari pada saat sedang terbit.

  1. Pantai Senggigi

Salah satu ikon dan magnet utama Pulau Lombok untuk menarik para wisatawan adalah Pantai Senggigi. Pada saat mengunjungi Pantai ini maka kamu dapat melakukan berbagai aktivitas sama seperti halnya pada saat kamu mengunjungi Pantai Kuta Bali. Disini kamu bisa berenang, bermain pasir, menyaksikan matahari terbenam, hingga snorkeling untuk dapat menyaksikan pemandangan karang bawah laut yang sangat menggagumkan. Jangan lupa juga pada saat berada di sekitar Pantai untuk mencicipi plecing kangkung dan ayam taliwang yang merupakan kuliner khasnya.

Itulah  4 tempat wisata keren di Lombok. Selain itu masih ada tempat wisata yang lainnya seperti Gili Trawangan.

Berikut Ini Beberapa Foto Prewedding Yang Unik

foto prewedding unik 3

Pernikahan merupakan acara yang sangat sakral bagi setiap orang. Sehingga orang yang akan menikah, jauh-jauh hari sudah mempersiapkan segala sesuatunya. Baik itu mempersiapkan undangan, gedung untuk acara resepsi pernikahan, konsep pernikahan yang akan digelar, dan lain sebagainya. Dan salah satu yang tidak kalah pentingnya adalah acara foto prewedding.

Acara prewedding biasanya dilakukan oleh pasangan calon pengantin, yang mana nantinya akan menjadi salah satu moment terindah dalam hidupnya. Selain itu foto prewedding juga digunakan sebagai cover dalam kartu undangan. Nah dalam artikel kali ini akan memberikan informasi tentang beberapa foto prewedding unik sebagai berikut :

  1. Foto Prewedding Di Dalam Air

Di urutan pertama ada sepasang kekasih yang melakukan foto prewedding unik, yang dilakukan di dalam air. Mungkin masih jarang orang yang melakukan foto prewedding di dalam air, tapi kalau anda ingin membuat foto prewedding yang unik bisa mencobanya dengan melakukan foto prewedding di dalam air. Foto prewedding yang satu ini memang bisa dikatakan cukup ribet, namun hasil foto yang akan anda dapatkan tentunya akan berbeda dengan foto prewedding pada umumnya.

  1. Foto Prewedding Dengan Pose Sedang Memasak

Konsep foto prewedding ini adalah dimana anda akan berpose dengan pasangan seakan-akan sedang memasak di dapur. Pose anda akan lebih menarik dengan latar belakang kompor, meja, dan beberapa peralatan masak lainnya. Dan konsep ini bisa dilakukan di luar ruangan seperti di halaman, perkebunan, hutan, dan tempat outdoor lainnya.

  1. Foto Prewedding Dengan Konsep Penjara

Saat mendengar konsepnya saja, tentu aura keunikannya sudah dapat kita rasakan. Bagaimana tidak? sejak kapan ada foto prewedding yang dilakukan dibalik jeruji besi. Ya, dalam konsep ini anda bersama pasangan akan menggunakan kostum layaknya tahanan seperti baju tahanan, borgol, dan jeruji tahanan.

  1. Foto Prewedding Di Pinggir Pantai

Selain menyuguhkan nuansa yang unik, foto prewedding di pinggir pantai juga dapat memberikan kesan yang romantis banget lho. Disini anda dan pasangan akan menggunakan pakaian layaknya sedang bermain di pantai. Tak hanya itu saja, anda bersama pasangan juga berpose berpose laria-larian dimana calon pengantin pria mengejar calon pengantin perempuannya.

Nah, itulah beberapa kumpulan foto-foto prewedding yang unik dan terpopuler. Bagaimana, apakah anda juga berminat untuk mencobanya?

Menu Makanan Diet Low Crab Agar Mendapat Hasil yang Maksimal

 

Ingin menurunkan berat badan dengan cara yang menyenangkan? Anda dapat mencoba cara diet low crab. Cara diet ini bisa di bilang cara diet yang baru muncul tetapi sudah banyak yang menyukai karena menu makanan diet low crab merupakan menu makanan yang lezat. Untuk mendapatkan perawatan tubuhideal secara cepat dengan diet low crab Anda dapat menggunakan cara di bawwah ini.

  • Tetap Makan Sarapan

Ketika sedang melakukan diet jangan lewatkan momen sarapan pagi Anda. Karena dengan sarapan maka Anda akan lebih sedikit makan ketika sudah siang hari. Untuk menu makanan sarapan yang di anjurkan ketika diet low crab adalah ikan, ayam, alpukat, keju, ataupun telur. Untuk lauk ini jangan di masak dengan menggunakan minyak bisa di panggang ataupun di rebus.

  • Makan Siang Jangan Telat

Untuk makan siang Anda dapat mengganti menunya dengan menggunakan sayur wortel dan buncis. Hindari memakan nasi ataupun mie karena bisa menyebabkan penumpukan lemak di dalam tubuh. Untuk awalnya Anda bisa menyelingi dengan setengah nasi dengan wortel atau buncis.

  • Menu Makan Malam

Jika Anda menggunakan diet low crab maka makan malam Anda maksimal jam 6 malam. Untuk menunya Anda harus mengurangi porsi nasi yang Anda makan. Tetapi jika tengah malam Anda lapar Anda hanya boleh memakan telur, yogurt, agar-agar, alpukat, ataupun keju.

  • Kurangi Gula

Diet low crab menekankan untuk mengurangi konsumsi gula. Anda tetap bisa meminum kopi dan teh tetapi jangan tambahkan gula ke dalamnya. Kurangi juga jumlah nasi yang merupakan asupan kabohidrat terbanyak ke dalam tubuh.

  • Perbanyak Minum Air Putih

Ketika sedang melakukan proses diet ada baiknya Anda tetap meminum air putih dengan takaran yang lebih banyak agar tubuh tidak terserang dehidrasi. Untuk diet low crab waktu meminum air putih bebas kecuali jam 9 pagi dan 3 sore yang wajib bagi Anda meminum air putih.

Nah itu tadi beberapa menu makanan diet low crab yang menyehatkan.

Lakukan 5 Trik Ini untuk Mendapatkan Harga TV LED LG yang Lebih Ekonomis

LED TV LG 32 Inch 32D500 DIGITAL TV USB MOVIE

Mencari harga TV LED LG yang lebih murah tentu dapat dilakukan dengan berbagai upaya sehingga anggaran tidak ludes begitu saja. Pada saat belanja televisi sudah tentu sebelumnya menyiapkan dana yang memadahi untuk memilikinya. Apalagi untuk TV dari LG yang memang kualitasnya bagus maka perlu menyediakan dana agak lebih banyak dibanding kalau memilih merek yang belum terlalu terkenal. Teliti memilih TV memang tidak melulu berkaitan dengan kualitas melainkan juga soal harganya.

Saat memilih harga yang cocok dijamin hati nyaman dan puas dengan televisi LED yang sudah dibeli melalui toko online maupun konvensional tersebut. Sebab mau mahal atau murah fungsinya tetap sama, meskipun sensasinya sedikit banyak akan berbeda namun kalau memaksakan anggaran tentu bukan tindakan pintar. Apalagi di zaman sekarang harga kebutuhan hidup tidak pernah surut malah semakin melambung tinggi. Kalau tidak pintar menentukan harga dijamin saving pun selalu zero alias nol.

Cara Mendapatkan TV LG yang Lebih Murah

Bagi Anda yang ingin sekali mendapatkan TV LG jenis LED yang harganya lebih murah dibanding harga pasarannya. Maka lakukan beberapa trik pintar di bawah ini:

1. Kunjungi semua toko elektronik.

Kalau mau beruntung mendapatkan harga terbaik maka jangan puas hanya menggali informasi harga di satu toko elektronik. Kunjungi beberapa dan pilih yang harganya paling murah dan untuk membandingkan secara praktis, ke toko online saja jadi tinggal bermain jari.

2. Temukan tipe yang harganya paling pas.

LG tentu tidak hanya memproduksi satu tipe saja untuk TV LED namun menghadirkan banyak pilihan. Paling gampang membedakan tipe ini adalah melalui ukurannya, sebab ada yang dimulai dari 21 inchi sampai 30-an inchi. Supaya lebih mudah mendapatkan harga TV LED LG yang terjangkau tinggal mencari ukuran yang kecil. Bisa pula memilih yang spesifikasinya tidak terlalu tinggi sehingga sama-sama menawarkan kualitas TV LG namun harganya lebih sesuai.

3. Carilah toko yang memberi diskon.

Kalau TV LED dari LG dengan spesifikasi terbatas bukanlah impian Anda namun butuh yang lebih tinggi sehingga lebih mahal sedikit. Maka untuk mendapatkan harga yang tetap pas di dompet adalah dengan mencari promo, misal potongan harga atau diskon. Paling sering dijumpai di situs belanja online sehingga Anda bisa mencarinya disana. Jika beruntung akan mendapatkan potongan harga atau minimal gratis ongkir dengan harga yang cenderung miring dibanding toko konvensional.

4. Ramai pengunjung.

Kunjungi toko elektronik yang selalu dipadati pembeli. Bagi Anda yang tidak mau asal murah namun juga butuh yang berkualitas maka bisa mengunjungi toko elektronik yang selalu dipadati pembeli. Mengapa perlu menjadikannya sebagai pilihan? Sebab toko elektronik yang bagus dimana produk dagangannya memang berkualitas bukannya error atau ada cacat. Dijamin akan dipercaya masyarakat apalagi kalau harganya juga bersahabat maka dijamin pembeli elektronik akan menjadikannya prioritas untuk dikunjungi.

5. Pelayan ramah dan komunikatif.

Temukan toko elektronik yang pelayanannya komunikatif. Belanja elektronik sepertinya memang tidak cukup hanya sekedar menemukan toko elektronik saja. Melainkan harus memastikan toko tersebut mendukung keinginan Anda entah mencari produk LG ataupun mencari harga termurah. Supaya biaya yang dikeluarkan benar-benar murah maka pilih toko yang pelayanannya ramah. Sehingga lebih komunikatif dan mempermudah proses nego harga, sehingga Anda tidak ragu menawar dengan harga lumayan. Supaya harga TV LED LG yang didapatkan benar-benar paling ekonomis ketimbang toko lainnya.